Online-Software-Updates

Automatische Aktualisierung der Software

LIVEUPDATE

Online-Aktualisierung
der Produkte

LiveUpdate kann zusammen mit dem Betriebssystem gestartet werden und führt eine konstante Überwachung der Updates durch, die von unserer Forschungs- und Entwicklungsabteilung veröffentlicht werden. Das System gestattet die Verwaltung einer unbegrenzten Anzahl von Anwendungen auf demselben PC und ohne dass das System dadurch belastet wird.

NUTZERHINWEIS

Ein Hinweisfenster benachrichtigt den Nutzer, wenn neue Updates verfügbar sind und gibt beim Download der Dateien das betroffene Software-Produkt an. Der Hinweis beeinträchtigt den Gebrauch des PCs in keiner Weise.

Eine einfache Grafikschnittstelle informiert den Nutzer über den Fortschritt und die Fertigstellung des Updates. Der Update-Prozess besteht aus sechs Phasen:

• Download der erforderlichen Dateien
  • Kontrolle der Sicherheit der Dateien
  • Dekomprimieren der erhaltenen Dateien
  • Backup der zu aktualisierenden Dateien
  • Ersatz der alten durch die neuen Dateien
  • Registrierung der Dateien im System

Sollte eine der ersten drei Phasen durch Verbindungsstörungen unterbrochen werden, speichert LiveUpdate die heruntergeladenen Dateien zwischen. Sollte hingegen eine der beiden letzten Phasen nicht erfolgreich abgeschlossen werden können, stellt LiveUpdate die Backup-Dateien vollständig wieder her und schickt eine Fehlermeldung an den zentralen Server von MMB.

SIE ERHALTEN VON MMB AKTUELLE NEUIGKEITEN AUS DER WELT DES CAR SERVICE