Actualización de software en línea

Actualización automática del software

LIVEUPDATE

actualización en línea
de los productos

LiveUpdate se puede iniciar al mismo tiempo que el sistema operativo y puede comprobar constantemente si existen actualizaciones publicadas por el departamento de investigación y desarrollo. El sistema permite gestionar desde el mismo ordenador un número ilimitado de aplicaciones, sin sobrecargar el sistema.

AVISO A USUARIOS

Una ventana de alerta avisa al usuario cuando existen nuevas actualizaciones disponibles, indicando para qué producto de software es el archivo descargado. La alerta no interrumpe o impide el uso del ordenador.

Una sencilla interfaz gráfica informa al usuario del estado de progreso de la actualización y avisa cuando termina. El proceso de actualización se divide en seis fases:

• Descarga de los archivos necesarios
  • Control de protección de los archivos
  • Descompresión de los archivos recibidos
  • Copia de seguridad de los archivos que serán actualizados
  • Sustitución de los archivos
  • Registro de los archivos en el sistema

Si una de las tres primeras fases es interrumpida por un fallo de la señal de Internet, LiveUpdate almacena los archivos descargados en su memoria. Si se produce un error en una de las últimas dos fases, LiveUpdate restaura íntegramente los archivos guardados en la copia de seguridad y envía un aviso de error al servidor central de MMB.

RECIBE DE MMB NOTICIAS Y NOVEDADES SOBRE EL MUNDO DE INSPECCIONES DE VEHÍCULOS