Servizio assistenza online

Servizio post vendita e assistenza online

un'assistenza efficiente

riconosciuta
nel tempo dalla nostra
clientela

L' assistenza rappresenta per l'azienda un punto di forza, che consente di mantenere un rapporto diretto con il cliente. Cortesia e disponibilità sono alla base dell'operato quotidiano, che ci permette di essere riconosciuti come un partner affidabile e concreto.

assistenza remota

Riteniamo che la qualità di un prodotto software sia valutabile principalmente
sulla base del servizio di assistenza erogato alla clientela.

Oggi MMB dispone di un reparto di assistenza composto da 24 esperti in materia,
il cui impiego è rivolto esclusivamente al servizio di assistenza e manutenzione
delle applicazioni software installate nel mercato automotive.

I clienti accedono al servizio di assistenza in seguito alla sottoscrizione del
relativo accordo, predisposto da MMB sulla base di specifici criteri di trasparenza
e professionalità.
Telefono
+39.0546.637711

Fax
+39.0546.46077

E-mail
assistenza@mmbsoftware.it
assistenza-yap@mmbsoftware.it

Orario di apertura:
dal lunedì al venerdì
8.30 - 12.30 / 14.30 - 18.30
il sabato
8.30 - 12.30
tramite email / funzioni di richiesta integrate nei software

ASSISTENZA
REMOTA
Scarica l'applicazione per l'assistenza remota

CONDIZIONI
CONTRATTUALI
Visualizza le condizioni generali di contratto

INFORMATIVA TUTELA
DATI PERSONALI
Visualizza l'informativa sulla tutela dei dati personali

SUB-RESPONSABILI
DEL TRATTAMENTO
Visualizza l'elenco aggiornato al 12/01/2023

RICEVI DA MMB AGGIORNAMENTI E NEWS SUL MONDO CAR SERVICE