Aggiornamenti software online

Aggiornamento automatico software

LIVEUPDATE

aggiornamento online
dei prodotti

LiveUpdate può essere avviato contestualmente al sistema operativo e permette il costante monitoraggio degli aggiornamenti rilasciati dal nostro reparto di ricerca e sviluppo. Il sistema permette di gestire, sullo stesso pc, un numero illimitato di applicazioni, senza appesantire il sistema.

AVVISO ALL’UTENTE

Una finestra di alert avvisa l'utilizzatore quando sono disponibili nuovi aggiornamenti, indicando il prodotto software interessato al download dei file. L' alert non disturba né inibisce l'utilizzo del PC.

Una semplice interfaccia grafica informa l'utente in merito allo stato di avanzamento dell'aggiornamento e avvisa al termine dello stesso. Il processo di aggiornamento si divide in sei fasi:

• Download dei file necessari
  • Controllo protezione dei file
  • Decompressione dei file ricevuti
  • Backup dei file da aggiornare
  • Sostituzione dei file
  • Registrazione dei file nel sistema

Qualora una delle prime tre fasi dovesse interrompersi per inconsistenza della linea telefonica, LiveUpdate mantiene memoria dei file scaricati. Qualora una delle ultime due fasi dovesse produrre un esito negativo, LiveUpdate ripristina integralmente i file di backup e invia un avviso di errore al server centrale di MMB.

RICEVI DA MMB AGGIORNAMENTI E NEWS SUL MONDO CAR SERVICE